Auch in diesem Jahr waren wir wieder beim Volksfest in Kralenriede aktiv dabei. So führten unsere Schulkinder das Theaterstück "Du bist einmalig" von Max Lucado auf der Bühne im Festzelt auf.

Auch in diesem Jahr waren die Kinder unserer Schule beim BS Nachtlauf dabei und hatten viel Freude.

Einige Kinder unserer Schule waren beteiligt an der Produktion eines Kinospots für die Schule.

Am Mittwoch, den 24. April, begaben sich die Kinder der 1. und 2. Klasse im Rahmen des Sachunterrichts auf eine spannende Führung durch Braunschweig.

Bei angenehmen Temperaturen fand unser letzter Ausflug in diesem Schuljahr statt. Es gab Wasservögel zu beobachten und verschiedene Wasserexperimente auszuprobieren. Beendet wurde dieser Vormittag mit einem leckeren Eis!